メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 買ってください商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5すみっこ0704さん 2025.01.18
組み立ては大変でしたが、部屋にもなじみ、良かったです。友達を呼んで、子ども達が暴れても、耐荷重があるので、安心です。
-
5 5nue********さん 2025.01.13
とても軽く 持ち運びに重宝しそうで 今から使用が楽しみです
-
5 5mk3********さん 2025.01.09
動物病院で毛玉をコームで簡単に取り除くのを見て、これは真似してみようと購入しました。まだ処理したばかりなので、これとカーペットクリーナーは後のお楽しみです。何気にペットブラシを使って、驚きました!今まで普通のブラシを使っていて、外でとかしては何度も抜け毛を取り除いて、毛も飛び交っていました。それがこのペットブラシ使用したら、簡単間に溜まり飛び散らずワンタッチで毛塊でとれ作業時間の短縮です。今まで、無呼吸作業は必要なしです。使いやすさといい、グリップの角度、大きさと重さなどをしみじみ見るほどです。よく考えましたね。これなら、室内でもできますね。悩むことなく、早く買っていれば良かったーて感じです。
-
5 5han********さん 2025.01.08
商品が届きました、梱包もよく商品も気に入りました。ありがとうございます。
-
5 5tai********さん 2025.01.02
迅速丁寧な対応、有り難う御座います。m(_ _)m
-
4 5購入者さん 2024.12.28
コストコや家電量販店など色々と探していましたが、スタンドとイスのセットで1番お安かったのでこちらで購入しました。電子ピアノなので押す最にカタカタとプラスチック音がしますが、許容範囲内です。最低限の機能で良かったので、シンプルで高級感もあり満足しています。壁に面して設置するとローランドの大きなロゴは見えなくなる点は残念です。付属のヘッドホンは期待していなかったのですが、ローランド製で音の良さにビックリしました。又Bluetoothでスピーカー替わりに使用する際も音が良いです。
スタンドの組み立ては女性1人でも出来ました。 -
5 5ebinexxx さん 2024.12.25
スマイルのアイボリーとネコのラメじゃないほうのグレーを購入しました。
夏の服は明るい色が多いのに、
お店で見かけるアームカバーといえば黒ばかり。。。
なので明るい色が選べて嬉しいです。
恐らくUV効果は低いのでしょうけど。
主に冷房対策に使っているので問題ないです。
ちょっとゴミ出し、とか、すぐそこのコンビニまで、という距離で、
わざわざ日焼け止め塗るのもなぁ、という時には使えるかな。
普段服はLL~3Lで、二の腕まわりが27cmもありますが、
ゴムが食い込むこともなく(少し跡はつきますが)、
半そででも絶対領域ができないくらいまで引き上げられます。
これもなかなか無いことなので嬉しいです。 -
5 5mac********さん 2024.12.25
我が家の猫は2匹とも食いつきよく食べてくれます。1匹は偏食で食べてくれるフードが限られていますが、こちらのフードはよく食べてくれるので助かっています。